0431-81345666 13321589133
网站首页 关于我们
主营产品
3M系列
德莎胶带
行业动态
资质荣誉
人才招聘
在线留言
联系我们

关于我们

当前位置:首页>关于我们

排三彩吧近十期开机号:关于我们

  吉林省佰强工贸有限公司创办于2006年,是胶粘制品的专业生产企业,质量管理体系符合GB/T19001-2008 ISO9001:2008标准。主要生产:封箱胶带、美纹纸胶带、双面胶带等,可按客户要求生产订制。经过多年的潜心发展与研发,现已扩大生产范围有:EPE包装、PE包装、PVC包装、PP打包带等。

  公司目前配备有五条不同功能的涂布生产流水线,数字化生产设备,专业的技术人员通过不断追求与自主研发,与百事可乐可口可乐,国内汽车产业中的一汽大众、一汽解放、一汽轿车、一汽四环、一汽富维、格拉默、一汽法雷奥等厂家建立多年业务往来。

    严格控制生产过程,以确保产品品质,自成立以来,产品以其质量、价格获得了众多厂商的认可和信赖。本公司随时欢迎您的光临互惠互利,共铸辉煌!

  1.胶带产品有:BOPP封箱(印字)胶带、(环保Dvoc)双面胶带、美纹纸胶带、电工胶带、汽车专业泡棉胶带。

  2.其他胶带产品:警示胶带、玻璃纤维胶带、不干胶贴、布基胶带、铜箔铝箔胶带、牛皮纸胶带、封缄胶带、牛皮纸嵌缝胶带、?;つ?、泡棉胶带等等。

  3.包装产品有:PP包装带、EPE包装棉、PE拉伸膜、PE气泡垫、PVC包装膜。

  4.热熔胶带产品有:热熔胶块和工业胶棒。

  5.加工项目有:各种基材涂胶、(不干胶贴、胶带)模切、吸塑、注塑、各种材料的冲型、裁切、切割、异型包装粘合。

  6.新增项目:汽车内饰海绵密封件、喷涂遮蔽膜、(布料、皮革)内饰件激光切割。

  佰强胶带,与您同行!服务到心,共同成长!